sabato 9 novembre 2013

Torta Pan di Stelle

Ieri ho preparato insieme al mio ragazzo la famosissima "Torta Pan di Stelle"
La torta Pan di stelle e’ un dolce molto buono e super goloso formato da strati alterni di biscotti Pan di stelle imbevuti nel latte, nutella e panna montata.
Questa torta e’ molto amata da grandi e piccini!!!
e’ un dolce di facile realizzazione, molto veloce da preparare e occorrono davvero pochi ingredienti!!!

Ingredienti:  

- 500 gr Biscotti Pan di Stelle
- 500 gr di Nutella
- 500 ml di Panna
- 50 gr Zucchero a velo
- Latte q.b

Tempo di preparazione: 20 min
Tempo totale: 20 min

Preparazione:
Come fare la torta pan di stelle

Montate la panna con lo zucchero a velo.
Inzuppate velocemente i Pan di Stelle nel latte e con essi foderate la base di uno stampo a cerniera o in alluminio, cercando di fare uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.
Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti.
Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile.
Versate sulla nutella la panna e spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte.
Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Coprite con un altro strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte.
Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
Terminate con un ultimo strato di biscotti, questa volta senza inzupparli nel latte, e mettete la torta Pan di Stelle in frigo per circa 2 ore o poco più.
Togliere la torta dallo stampo e poggiarla su un piatto da portata.
Tagliare a fette e servire :)


 

Nessun commento:

Posta un commento