lunedì 29 aprile 2013

Contest “La cucina del Molino” – Sapori di Primavera




Ormai è primavera, e tutto cambia, la natura, il clima, il nostro umore … ed anche la cucina! Con questo contest vogliamo confrontare le diverse ricette della cucina primaverile della tradizione italiana ( e non solo). In questo contest potete preparare sia ricette dolci che salate con le farine di mais, di riso,  di grano tenero e duro ed il couscous, ovvero con tutti i prodotti presenti nella gamma Molino Peila. Per promuovere l’uso delle farine di mais e riso in cucina, le ricette a base di farina di mais e/o farina di riso avranno punti bonus in fase di valutazione finale.


Il regolamento del contest è semplice:

·                     il contest è libero a tutti, appassionati di cucina, blogger e non;
·                     è possibile inviare le ricette da sabato 20/4/2013 alle ore 23.59 di venerdì 31/5/2013
·                     inviare le ricette via mail all’indirizzo molinopeila@molinopeila.it dettagliando la preparazione del piatto ed allegando possibilmente una foto dello stesso; Riceverete una mail di conferma sull’avvenuta ricezione della ricetta, in caso contrario, vi preghiamo di ricontattarci via mail;
·                     specificare nell’oggetto della mail “Contest Sapori di Primavera”;
·                     le ricette dolci devono contenere uno o più dei seguenti ingredienti:  tutte le farine di mais, riso, grano tenero e duro ed il cous cous  presenti nella gamma Molino Peila (per maggiori informazioni sulla gamma dei prodotti consultare www.molinopeila.it). Le ricette a base di farina di mais e/o riso avranno punti bonus in fase di valutazione finale ;
·                     è possibile partecipare con un massimo di 3 ricette per partecipante;
·                     le ricette devono essere inedite, ovvero non copiate da altre pubblicazioni e/o testate giornalistiche e blog vari;


Il giudizio finale della ricetta verterà sui seguenti parametri:

·         presentazione della ricetta e chiarezza nell’illustrazione;
·         orginalità della preparazione;
·         eventuale tipicità regionale dell’elaborato;
·         in alcuni casi anche la semplicità della preparazione potrà essere fondamentale;

Le migliori ricette saranno premiate a sorpresa e pubblicate sulla pagina Facebook del Molino Peila oltre a ricevere una mail di conferma.
Saremo grati a tutti i blogger che vorranno pubblicare il banner di questo contest, con collegamento diretto alla nostra pagina Facebook!

Per qualsiasi informazione scriveteci a molinopeila@molinopeila.it o sulla nostra pagina Facebook.

 Scaldate i fornelli  e buon lavoro!!!

Molino Peila S.p.A.


Ai sensi del DPR 430/2001 si precisa che i “contest” indetti da Molino Peila SpA nella serie “La cucina del Molino” per la produzione di ricette culinarie, rientrano solamente in un progetto di studi in ambito commerciale/industriale. Il riconoscimento del premio per il merito personale è rappresentato da un titolo d’incoraggiamento nell’interesse della collettività.

Nessun commento:

Posta un commento