Torta di mele
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
- 3 uova
- 100 gr di farina
- 50 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 bustine di lievito per dolci
- scorza di 1/2 limone
- 4 mele
- circa mezzo bicchiere di latte
Preparazione:
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Quindi incorporate la buccia di un limone grattuggiato e il burro fuso ancora caldo. Setacciate la farina e il lievito e incorporateli al composto delicatamente, facendo movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il tutto. Aggiungete un pò di latte, se il composto vi sembrerà troppo denso. Imburrate ed infarinate una tortiera. Tagliate le mele a spicchi. Distribuite gli spicchi di mela sul fondo della tortiera. Rovesciate sullo strato di mele il composto preparato in precedenza. Infornate la torta a 180° a forno preriscaldato per circa 50 minuti. Una volta cotta, sfornate la torta e lasciatela raffreddare, quindi decoratela con dello zucchero a velo.
giovedì 5 dicembre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buona la torta di mele....
RispondiEliminaAnnalisa
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
http://provarepercomprare.blogspot.it/
http://dolcicreazionidiannalisa.blogspot.it/
Non c'è niente di più buono della torta di mele
RispondiEliminaInfatti :) è un dolce passepartout :)
Elimina